Описание
Характеристики
Информация для заказа
Один кусок примерно 1,2 кг
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом. Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками. В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев. Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Испания |
Тип | Хамон |
Фасовка | Кусок |
Сорт | Высший |
Вид по способу обработки | Сыровяленые |
Тип оболочки | Натуральная оболочка |
- Цена: 370 грн./кг